RESPUESTAS Y CONVERSACIONES ENLAZADAS

¿Cómo puedo crear una conversación enlazada? ¿Cómo puedo responder a una conversación enlazada?

J
Written by Jason Pearson
Updated over a week ago

VIDEO DE FUNCIONALIDADES

Las conversaciones enlazadas se refieren a una serie de mensajes que están agrupados de acuerdo a un solo tema. Mientras que el historial de chat se empieza a llenar con diferentes mensajes, tienes la habilidad de responder a cualquier publicación permitiéndote tener una conversación enlazada dentro del panel de chat. Una conversación enlazada puede, en cualquier momento, mostrar todo el historial de mensajes usando el panel enlazado, mientras continúa mostrando en tiempo real el resto del historial de chat. De esta manera las conversaciones enlazadas nunca se pierden con la continuación de otros mensajes y temas.

Conversación Enlazada.

Cuando ves un mensaje, aun el tuyo, puedes simplemente responder a esa publicación para crear una conversación enlazada instantáneamente. Cualquiera puede escoger responder a cualquier mensaje dentro del hilo o pueden escoger la opción Ver hilo y responder abajo. En el panel de historial de chat principal, cada hilo se conectará con una línea de una foto de perfil a otra para mostrar que todas las respuestas son parte de la misma conversación enlazada.

Discusión Enlazada Continúa.

Mientras los mensajes continúan agregándose al historial de chat principal la conversación enlazada puede continuar. La línea del hilo entre una foto de perfil a otra mostrará que es continúa al usar puntos en vez de una línea sólida para mostrar que hay otros mensajes en medio. Cuando la conversación continúe, por medio de una nueva respuesta o adición al panel de hilos, se hará referencia al tema del mensaje original seguido de cualquier adición al hilo. De esta manera la conversación puede continuar brincando de un lado a otro en tiempo real en el historial de chat como sea necesario. Esto puede ser útil ya que siempre puedes ver nuevos mensajes en orden y en línea con las respuestas enlazadas, y todavía mantener el hilo de conversación junto.

Resumir Conversación Enlazada.

CREAR UNA CONVERSACIÓN ENLAZADA

Puedes crear una conversación enlazada al responder a cualquier mensaje existente, aún el tuyo. Una vez que hayas completado la respuesta, un hilo se creará instantáneamente y puedes entrar al panel de hilos. Siempre puedes acceder al panel de hilos al responder a cualquier mensaje en el hilo o puedes hacer clic o pulsar en la opción Ver hilo.

• Paso 1. Haz clic o pulsa el mensaje al que quieres responder.

• Paso 2. Escoge “Responder” para crear una conversación enlazada.

Responder para crear una Conversación Enlazada.

• Paso 3. Escribe el mensaje y envíalo para completar el proceso.

RESPONDER A UNA CONVERSACIÓN EN LAZADA

Puedes responder a una conversación enlazada de dos maneras:

• Puedes responder a cualquier mensaje en el historial de chat al hacer clic o pulsar en una publicación en la conversación enlazada y escoger “Responder”.

• Puedes hacer clic o pulsar en la opción Ver hilo en cualquier mensaje de la conversación en lazada para mostrar el panel de hilos. Luego puedes agregar tu respuesta abajo del historial de chat.

DEL PANEL DE HISTORIAL DE CHAT

• Paso 1. Haz clic o pulsa en cualquier mensaje en la conversación enlazada.

• Paso 2. Escoge Responder para cambiar al panel de hilos.

Responder a una Conversación Enlazada.

• Paso 3. Escribe el mensaje y envíalo para completar el proceso.

DEL PANEL DE HILOS

• Paso 1. Haz clic o pulsa en la opción Ver hilo localizada abajo de cada mensaje en la conversación enlazada.

Responder a una Conversación Enlazada Desde el Panel de Hilos.

• Paso 2. Escribe el mensaje y envíalo para completar el proceso.