Opción No Inerrumpir

¿Cómo apago y silencio todas las notificaciones en Pronto? ¿Cómo las activo nuevamente?

J
Written by Jason Pearson
Updated over a week ago

VIDEO DE FUNCIONALIDADES

Opción No Interrumpir

La opción No interrumpir, localizada en la pantalla de opción de perfil, apagará todas las notificaciones en Pronto por un tiempo determinado. Esta es la manera perfecta para tomar un descanso o silenciar todas las notificaciones hasta que regreses. Cuando prendas esta opción, se te pedirá un tiempo entre 20 minutos o “hasta que lo apague”. Esto anulará todas las opciones de notificaciones globales y de grupo y pondrá todo en silencio.

Enciende el modo No interrumpir.

Puedes apagar el modo y regresar las notificaciones a lo normal usando la misma opción. Al usar la opción para alternar, tomará efecto de inmediato y apagará el modo. Al hacer clic o pulsar el encabezado también puedes escoger un tiempo específico antes de que el modo se apague.

Apaga el modo No interrumpir..

Cómo encender el modo No interrumpir:

• Paso 1. Abre la pantalla de opciones de perfil. (La opción que está a la derecha de la imagen de perfil y el nombre.)

• Paso 2. Haz clic o pulsa la opción No interrumpir. (Esto mostrará el panel de duración.)

• Paso 3. Haz clic o pulsa una duración para el modo. (entre 20 minutos y hasta que lo apague)

• Paso 4. Si se necesita, verifica que la opción para alternar se ponga azul y la duración aparezca debajo del nombre del modo.

Cómo apagar el modo No interrumpir:

• Paso 1. Abre la pantalla de configuración de perfil. (La opción de configuración está a la derecha de la imagen de perfil y el nombre.)

Para desactivar el modo inmediatamente:

• Paso 2. Haz clic o pulsa el modo No interrumpir. (lo que desactivará el modo de inmediato)

Para desactivar el modo después de una duración específica:

• Paso 2. Haz clic o pulsa el encabezado del modo. (para mostrar el panel de duración con opciones entre 20 minutos y Hasta que lo apague.)

• Paso 4. Haz clic o pulsa la duración que quieres antes que el modo se desactive.

• Paso 5. Si se necesita, revisa que la opción de alternar ya no aparezca en azul y que se regrese a la normalidad.