Funciones de Pronto
Empezando
DESCRIPCIÓN GENERAL DE PRONTO

Un tour rápido de algunas de las funcionalidades en Pronto.

J
Written by Jason Pearson
Updated over a week ago

TEMAS

VIDEO DE FUNCIONALIDADES

DESCRIPCIÓN GENERAL DE PRONTO

Hay dos paneles principales en Prono - el menú deslizante está a la izquierda y el panel de chat a la derecha.

Pantalla Principal de Pronto.

• 1: Menú Deslizante - el panel principal de navegación que te permite cambiar entre varias categorías de chat y grupos, tareas, anuncios, etc.

• 2: Panel de Chat - mostrará el historial de chat del grupo seleccionado.

CÓMO USAR EL MENÚ DESLIZANTE

El uso principal del menú deslizante es navegar por tus grupos de chat en Pronto.

Para organizarlos mejor, los grupos se dividen en Categorías, que sirven como un tipo de folder que contiene grupos similares.

Por defecto, todos los usuarios tendrán una categoría “reciente” para cualquier comunicación reciente, y cualquier conversación directa aparecerá debajo del último encabezado de su categoría.

Menú Deslizante.

• 1: Panel de Información de Perfil - mostrará tu imagen de perfil y tu nombre, y te permitirá hacer cambios, ajustar la configuración, cerrar sesión, etc.

• 2: Panel de Tareas - mostrará las tareas que has creado o las que se te han asignado.

• 3: Panel de Anuncios - mostrará una lista de notificaciones según el grupo o para toda la organización.

• 4: Recientes - cualquier comunicación que se ha tenido recientemente.

• 5: Categorías y Grupos de Chat - Los grupos de chat se dividen en Categorías, las cuales sirven como un tipo de folder que contiene grupos similares, para organizar todo mejor.

• 6: Mensajes Directos - cualquier conversación directa, uno a uno, siempre estará debajo del encabezado de la última categoría.

• 7: Acciones - te permitirá crear un grupo, una tarea, o enviar un mensaje directo según tus permisos.

USAR EL PANEL DE CHAT

El Panel de Chat te mostrará el historial de chat del Grupo seleccionado y te permitirá escribir tu propio mensaje en la línea de abajo.

Panel de Chat.

• 1: Reuniones - te permiten iniciar una reunión o entrar a una reunión como observador.

• 2: Lista de Historial de Chat - mostrará el historial de una conversación para el grupo de Chat o mensaje directo.

• 3: Línea de Mensaje - te permite escribir y enviar tu propio mensaje de chat.

• 4: Adjuntar Archivo:

□ En la app de la red puedes adjuntar un archivo al grupo o a la persona. También puedes arrastrar y soltar archivos directamente al panel de chat.

□ En un aparato móvil puedes adjuntar un archivo, o escanear un documento el cual usa tu cámara del móvil para escanear uno o varios documentos y luego combinarlos en un solo documento PDF.

• 5: Emojis - puedes agregar emoticonos a tu mensaje. En un aparato móvil, los emoticonos se agregan por medio del teclado del móvil cuando escribes un mensaje.

• 6: GIFS Animados - te permite buscar y adjuntar un GIF animado al mensaje.

• 7: Adjuntar Foto (MÓVIL SOLAMENTE) - te permite tomar una foto o video y adjuntarlo inmediatamente al mensaje.

• 8: Biblioteca de Fotos (MÓVIL SOLAMENTE) - puedes entrar a tu biblioteca de fotos y adjuntar una foto o video anterior.

• 9: Agregar Tarea (MÓVIL SOLAMENTE) - te permitirá crear una tarea para ti mismo o asignarla a otra persona.