VIDEO DE FUNCIONALIDADES


Pronto permite a los usuarios compartir reuniones en vivo desde el teléfono o app de la web. Hasta diez personas pueden transmitir juntos a la vez, y cientos más pueden observar. Los Presentadores pueden compartir sus pantallas y los Observadores pueden participar usando mensajes de chat.

Las reuniones se pueden iniciar en un grupo y un mensaje directo. Para empezar, haz clic o pulsa la opción de Reuniones ubicada arriba en la esquina derecha. Al hacerlo se enviará una notificación a todos en el grupo o a directamente al usuario. Ellos pueden escoger unirse a la reunión o entrar como observador. Visita Observar una reunión para más información.

Opción para empezar una reunión.

Cuando empiezas una reunión la pantalla para Empezar una reunión se abrirá. Puedes escoger usar audio o video o los dos antes de hacer clic o pulsar la opción Empezar reunión.

Pantalla de Empezar reunión.

Después de la pantalla Empezar reunión entrarás a la reunión como presentador y se mostrará la pantalla de Presentador de reunión.

Pantalla de Presentador de reunión en la app de la web.

Pantalla de Presentador de reunión en un aparato móvil.

  • 1. Salir de la reunión - te permitirá dejar la reunión. En un aparato móvil te regresará a la pantalla de chat de grupos y en la app de la web necesitarás cerrar la pestaña en el navegador para regresar a la pantalla de chat de grupos.

  • 2. Cambiar a observador - te permitirá cambiar a modo Observador lo cual te desconectará el audio y el video. Como observador solo podrás participar usando el panel de chat.

  • 3. Compartir pantalla (app de la web solamente) - te permitirá escoger cuál pantalla o pestaña del navegador quieres compartir con la junta. Ve el tema Compartir tu pantalla para más información.

  • 4. Audio – te permite alternar tu micrófono para la junta. Si lo apagas estarás en mudo y no afectará a nadie más.

  • 5. Video - te permite alternar tu cámara para la reunión. Si se apaga tu cuadro de “en vivo” no mostrará tu video a todos los demás en el grupo. Esto solo te afectará a ti.

  • 6. Pantalla (App de la web solamente) - puedes alternar la pantalla lo cual maximizará la ventanilla y esconderá el menú y la barra de herramientas.

  • 7. Grabar la reunión - te permite grabar la reunión para usarla después. El ícono también cambiará para hacerte saber que la reunión se está grabando. Una vez grabada, verás un botón para reproducir dentro del chat de grupo. Para más información ve el tema Ver una reunión grabada.

  • 8. Diseño - te permite alternar la pantalla de cuadros en vivo:
    o Tira de foto - la cual mostrará los cuadros en vivo con uno en medio
    y una tira abajo.
    o Cuadrícula - la cual mostrará los cuadros en vivo en un
    patrón de cuadrícula.

Opción de diseño.

  • 9. Panel de chat (app de la web) - es una pestaña que mostrará el panel de chat de un grupo. Puedes usar la barra de mensaje abajo para mensajes, adjuntos, emoticonos y animaciones GIF.

Panel de chat en la app de la web.

  • 9. El panel de chat (aparatos móviles) - mostrarán el panel de chat del grupo. Puedes usar la barra de mensaje abajo para mensajes de texto, tomar una foto con la cámara, agregar una foto de tu biblioteca de fotos, adjuntos, y animaciones GIF. Puedes agregar un emoticono a un mensaje al pulsar y sostener para mostrar la barra de herramientas.

Panel de chat en un aparato móvil.

Barra de herramientas de emoticonos.

  • 10. Panel de participantes - mostrará quiénes están participando en la reunión. Mostrará quién es el anfitrión, quién está compartiendo su pantalla y quién está observando.
    o App de la web - arriba del panel está la opción de Silenciar a todos.
    Esto hará que todos se pongan en mudo en la reunión
    incluyendo el anfitrión. Ten cuidado, aun como observador
    tienes la habilidad de poner en mudo a todos en la reunión.
    o Aparato móvil - la opción de participante solo aparecerá cuando la
    barra de herramienta principal esté escondida. Puedes
    esconder o mostrar la barra de herramientas al pulsar la
    pantalla o esperar algunos segundos.

Panel de participantes.

  • 11. Cuadro principal enfocado - mostrará en vivo al anfitrión (usualmente la persona que está hablando). El cuadro en vivo cambiará entre el anfitrión mientras cambie el enfoque. Puedes hacer doble click o pulsar dos veces cualquier cuatro en vivo para marcarlo (ícono ubicado arriba en la esquina derecha) al área principal enfocada. Entonces, a pesar de quién esté hablando, el área principal enfocada no cambiará. Esto es de beneficio cuando una pantalla compartida está disponible.

Cuadro enfocado principal.

  • 12. Otros cuadros de anfitriones en vivo - mostrará cada persona en la reunión que puede ser anfitrión.

  • 13. Cambiar de cámara (aparato móvil solamente) - cambiará entre la cámara de enfrente o la de atrás en tu aparato móvil.

  • 14. Ponerse en silencio (aparato móvil solamente) - te permite alternar tu micrófono para la reunión. Si está apagado, estarás en mudo y no afectará a nadie más.

  • 14. Parar de recibir audio/video (aparato móvil solamente) - te permite apagar el audio o video de las reuniones para ti solamente. No podrás escuchar o ver a ninguno de los anfitriones hasta que vuelvas a prender el audio/video. Esto no afecta a nadie más. Todos los de la reunión podrán escuchar y verse unos a otros.

Opciones para parar de recibir audio/video.

Did this answer your question?