Controlar Notificaciones

¿Cómo programa ajuste de notificaciones para todos los mensajes de grupo?

J
Written by Jason Pearson
Updated over a week ago

VIDEO DE FUNCIONALIDADES

Controlar Notificaciones

Pronto utiliza notificaciones para notificarte cuando hay actividad en todos tus grupos y conversaciones directas. Para asegurarte que no te pierdas nada, el ajuste estándar es notificarte por cada mensaje nuevo. Pero después de que te familiarices con Pronto, vas a querer limitar las notificaciones o solo las de algunos grupos en particular. Pronto te da la habilidad de personalizar tu experiencia y recibir todas las notificaciones que quieres y ninguna de las que no quieres.

Puedes controlar las notificaciones a nivel global y nivel de grupo específico usando Control manual de grupo. Ve el artículo de Control manual de grupo para más información. Las notificaciones globales te permiten controlar todos los grupos como uno solo. Esto elimina mucho tiempo cuando quieres programar ajustes específicos y controlar todo simultáneamente.

Programa tus opciones estándares

Primero, haz clic o pulsa en el ícono de mecanismo enseguida de tu nombre en el menú de al lado para acceder a la pantalla de ajustes de usuario.

Nota: Si has iniciado sesión en varias cuentas, tendrás que seleccionar y configurar cada cuenta por separado.

En esta pantalla, puede decidir cuál será su configuración predeterminada para todos los grupos y conversaciones de mensajes directos. Sin embargo, no se preocupe, puede anular esto para grupos específicos más adelante.

Panel de notificaciones

• 1. Notificarme - te permite escoger cuándo se te notificará cuando un mensaje se envié en todos los grupos de chat:
    Todos los Mensajes - es la opción estándar y te notificará cuando alguien

publique un nuevo mensaje.
    Solo Menciones - te notificará solo en una @mención (o etiqueta) en un

mensaje.
    Nada- desactivará todos las notificaciones de mensajes en todos los

grupos. Las reacciones de mensaje no se afectarán por esta opción.

• 2. Reacciones de Mensaje - te enviará una notificación cuando alguien reacciones a uno de tus mensajes. Esto no se afectará si la opción Notificarme por opción está activada.g.

• 3. Tocar Sonidos de Navegación en el Navegador de Internet (App de la Web Solamente) - esto pondrá en silencio la campana de notificación en la app de la web.